季節のオススメ
こちら全てのメニューにサラダと自家製パン又はライスが付きます。
(パスタのお客様にはサラダとパンが付きます)
- 【藤岡店、高崎店おすすめメニュー】
- イタリア産ポルチーニ茸と自家製燻製ベーコンのキッシュ
- 1,200円
(税込1,320円) - 栗を練り込んだタリアテッレのボロネーゼ
- 1,500円
(税込1,650円) - 上州牛大和豚の煮込みハンバーグ自家製デミグラスソース
- 1,680円
(税込1,800円) - ポルチーニとキノコのクリームパスタ
- 1,680円
(税込1,800円) - キングサーモンのブールノワゼット
ローストポテト、ハーブとガーリックの香りを添えて - 2,300円
(税込2,530円) - ウィーン風カツレツオーストリア、ウィーンの名物料理
- 2,500円
(税込2,750円) - サルシッチャとプローヴォラアフミカータ、フルーツトマトのピッツァ
- 2,350円
(税込2,530円) - アーモンドリキュール アマレット
を効かせた大人の香り漂うほろ苦ティラミスと季節のフルーツ - 600円
(税込660円) - 【軽井沢店おすすめメニュー】
- ビーフストロノガノフ
- 2,800円
(税込3,080円) - ハンバーグと軽井沢トマトのオーブンチーズ焼き
- 1,800円
(税込1,980円) - 栗豚のロースト 信州キノコソース
- 2,000円
(税込2,200円) - 自家製ソーセージと信州野菜のポトフ
- 1,600円
(税込1,760円) - 牡蠣とほうれん草のクリームパスタ
- 1,680円
(税込1,800円) - ポルチーニとキノコのクリームパスタ
- 1,680円
(税込1,800円) - フォアグラのオムレツ ポルチーニソース
- 2,300円
(税込2,530円) - オリジナルピザ(自家製ベーコン、ジャガイモ、トマト)
- 1,800円
(税込1,980円) - サルシッチャとプローヴォラアフミカータ、フルーツトマトのピッツァ
- 2,350円
(税込2,530円)
