FRENCH & GERMANYFOOD RESTAUANT

RECRUIT

RECRUIT

求人情報

りんでんばーむの顔とも言うべき
ホールスタッフ。

お客様と直接触れ合うことができるホールスタッフは、料理の感想をはじめ、様々なお話を直に聞くことができる特権があります。
例えば、提供する料理の食材や調理法など質問をいただいた際に答えることができれば、個人の評価も上がり、一目置かれる存在となる可能性もあり、ますますやりがいを見出せるでしょう。
新たな人脈づくりや、ステップアップへと繋がる仕事と言えます。

調理場

お互いが協力し合い、調理場が忙しい時にはホールスタッフが盛付けを手伝ったり、フロアが忙しい時にはキッチンスタッフが自ら料理をお客様のもとに運ぶことも珍しくありません。
そんなチームワーク抜群のお店です。

シェフ

LINDEN BAUM

シェフのもとで料理の腕を磨ける
キッチンスタッフ。

キッチンで調理のお仕事をお任せします。
仕込み、盛り付け、調理、メニュー開発、仕入業務など、ご自身のペースでよいので、出来ることから覚えていきましょう。料理の腕を磨き、キャリアアップしたい!という方大歓迎です。

“

各店舗でオリジナルメニューを提供している為、あなたもメニュー開発に参加できます!新しいアイディアは、積極的に採用していますので、どんどんご意見くださいね。

将来ソムリエになりたい方も、
りんでんばーむなら働きながら学べます。

ソムリエには、広く深いワインの知識が必要ですが、これを独学で収めること、ましてや未成年がワインについて学ぶという文化は、日本にはありません。さらに、接客における様々な能力も必要になってきます。そのため、りんでーんばーむではウエイターなどとして接客経験を積むところから始まります。働きながらワインに関する知識を学び、勉強をしながら資格を取ることもできます。働きながらになってしまうので大変ですが、ソムリエに関する資格の多くは、飲食店で実務経験を積むことが条件の一つにあります。りんでんばーむでは、実際のプロの接客やワインの提案の仕方を学び、実際に自分も練習し、技能を獲得していくことができます。

募集要項
雇用形態 正社員・パート・アルバイト
募集職種 ホールスタッフ、キッチンスタッフ
応募資格

■未経験者の方も歓迎します!飲食での接客経験が3年以上ある方、歓迎!
■年齢不問、10代〜30代を中心としたスタッフが多数活躍中!

<こんな方をお待ちしています!>
・正直で、真剣に物事に取り組める方。
・やる気を持って仕事に打ち込める方。
・ソムリエになりたい、シェフになりたいと思っている方。
・接客好きで笑顔で元気な方。
勤務地 りんでんばーむ藤岡店、軽井沢店、高崎店、姉妹店バンデミュールららん藤岡店
勤務時間 10時00分 〜 22時00分上記時間内でシフト制(休憩あり)
■食事、ドリンク休憩あり
待遇 ■昇給
■賞与
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■役職手当
■家族手当
■まかないあり
休日・休暇 ■有給休暇
■夏季・冬季休暇